Ты из туманности пришла
Не Андромеды. А земной!
Той, что в овраге воссоздалась,
Рожденная ночною тишиной.
Ты в этом мире белая ворона,
С четвертым лепестком кислица,
И между пальцев утекаешь,
Как родниковая водица.
Ты рядом, в то же время далеко.
Меня ты слышишь?! С эхом говорю…
Но знаю, как услышать, что хочу:
Кричу «люблю!», в ответ звучит «люблю! Люблю!...»
*
Свидетельство о публикации №113021401094