Небесные лошади

Солнце лучи полощет,
Неба откинув край,
Пьют из озера лошади,
Те, что попали в рай!

Вот и они белогривые,
В синем поле бегут,
Видишь, какие красивые?
Ангелы их берегут.

Видишь, какие свободные,
Без упряжи и удил,
Скачут над тихими водами,
Гордые  нас простив!




Картинка из интернета
 


Рецензии