Это Любовь

Она часто мне смотрит в глаза, она хочет поймать мой взгляд.             
По ночам она сходит с ума, да и я сам себе не рад.               
В снах своих вижу только ее, а она видит только меня.
Я не знаю, что мне делать порой, - она по уши в меня влюблена.

Собственноручно справляюсь с собой, пытаюсь обмануть любовь.
Но чувства приливают волной и я зависимый вновь.
Она вниманием окружена, но для нее все это ерунда.
Она готова на все, лишь бы я остался с нею навсегда.

А, а, а – это любовь. – 4 раза.

Каждый день вслед за нею толпа, ну а ей нужен только один.
Я не знаю, что во мне ты нашла, но, похоже, что я неисправим.
Каждый день, я не сплю по ночам, мне покоя не дают мечты,
А она все мне смотрит в глаза, пытается признаться в любви.

А, а, а – это любовь. – 4 раза.

        11. 08. 08.


Рецензии