Доченька
Словно крылья мотылька.
Ее длинные косички
Цвета снега, молока.
Мой цветочек, ангелочек
Любит кукол наряжать,
Поиграет так часочек
И уложит «деток» спать.
Мы с дочуркой как подружки:
Любим вместе погулять.
Покупаем вместе книжки,
Чтобы позже прочитать.
Сочиняем стих про лето,
Облака и паруса,
(Потерялось лето где-то,
Но придет наверняка!)…
________
Время быстро будто ветер!
Дочка выросла давно.
И отныне каждый вечер
Ей читать, уже дано:
Моей доченьки реснички
Словно крылья мотылька.
Ее длинные косички
Цвета снега, молока…
Свидетельство о публикации №113021410919
Золтан Шароваров 05.08.2013 00:51 Заявить о нарушении
Ольга Гельская 05.08.2013 16:30 Заявить о нарушении