Прикоснись, пожалуйста, к бедру

Прикоснись, пожалуйста, к бедру,
Видишь, в возбуждении дрожу;
И своей ладонью проведи
По бедру, и шее, и груди.

Чтобы в сладостной истоме я…
Зазвучала бы в твоих руках,
Замерла в ожиданьи чуда,
Чувствуя дыханье на губах,

И щекой, прижавшейся к щеке,
Ты почувствуй влагу моих слёз.
Чуть дрожит рука в твоей руке,
Эта ночь как будто бы из звёзд.

Затуманен страстью нашей взгляд,
Губы с жадностью впиваются в уста.
И волос струящихся каскад
Лижет грудь и плечи. И бедра

В тиши касается рука. Кровь
Пульсирует по телу, у виска;
Губы пусть целуют вновь и вновь,
Ласки продолжает пусть рука.

Мы единое с тобою, что ж…
Каждую минуту берегу!
Я губами успокою дрожь,
От беды и от врага уберегу.

16.03.2000


Рецензии