Слова

Когда-нибудь, про нас балладу сложат.
Имён не называя, рок высечет по струнам кисть.
Пусть было-небыло, пусть песня приукрасит.
Но был, любил, творил и видел жизнь.

Мы заслужили место в строчках, той песни где басы гремят
Где струны искрами сверкают, где пламенем сердца горят.
Мы заслужили тем, что жили, презрев законы большинства.
Два мага слова, сдвинув спины, с отчаяньем боролись до конца.
Мы заслужили! Тесно в этом мире... На спину давят белые крыла...
Пойдем же, друг... Мы были, были, были!
Награда и проклятие - слова.


Рецензии