Игра

Весь мир-огромная шахматная доска,
где Бог играет с Сатаной
Кто победит,не ясно, тот или иной.
сегодня белые,а завтра черные одержат верх.
Сегодня победила жизнь,а завтра-смерть.
Сегодня выжил, завтра должен умереть.
Игра идет,ни края ни конца ей нет,
И вечность времени для размышлений.
Ни Бог,ни Дьявол ни сдадутся - это без сомнений.

Здесь каждый шаг-судьба народа,
ошибка-жизни миллионов.
Исход зависит лишь от них-Вершителей законов,
Но каждый будет биться до конца...

май 2012


Рецензии