Земное притяжение

Земное притяжение
Конец головокружению
И снова материальное
Зовёт меня в реальное.
В богатство неизменное
В семейную жизнь примерную
В рассудочность суждения
И с мужем примирение.

Припев:
Повстречавшись, прими его безмерно,
Никогда он не станет тебе первым.
Вне конфликтов божественных трагедий,
Понимаешь, что всё это цепь созвездий.

Земное притяжение
Спиральное вращение
И лотосов кружение
И кундалини вверх.
И слёзы примирения
И на губах горение
И клятва неизменная
И  наш счастливый смех.

Припев:
Повстречавшись, прими её безмерно,
Никогда  она не станет тебе первой.
Вне истоков божественных комедий,
Понимаешь, что всё это смех созвездий.

Земное притяжение
Искусство обольщения
И игры неизменные
И помощь всех божеств.
А годы в вальсе кружатся
Расходимся и дружимся
Узор навечно сложится
Из свадебных торжеств.

Припев:
Повстречавшись на жизненных дорогах,
Вы не будьте обижены и строги.
Расставаясь на жизненном пути,-
Всего доброго тебе. Меня прости.


Рецензии