Играй гитара

Струна моей души задета твоим взглядом,
Мне как – то заглушить израненную надо.
Налью – ка я винца, коснусь губами яда,
Узнать все до конца мне про тебя так надо.

Не рвитесь струны, играй гитара,
Я не хочу, чтоб ты устала.
Играй гитара, не рвитесь струны,
Я жду улыбку своей фортуны.

Да, я такой безумный и юный от любви.
Наш вечер встречи лунный пусть будет впереди.
Хочу еще я очень тебе цветы дарить,
Я знаю,  наша осень весною может быть.

Играй гитара, не рвитесь струны,
Манит твой взгляд, такой безумный.
Не рвитесь струны, играй гитара.
Что здесь такого – что мы не пара.

Никак я не могу с тобой наговориться,
В глазах твоих тону, боюсь в них раствориться.
Что будет, то и будет, зачем нам знать сейчас,
От счастья ярче  будет сияние наших глаз.

Играй гитара, пусть струны рвутся,
Хочу сегодня я с ней проснуться…
Молчит гитара, устали струны,
Был вечер наш – был вечер лунный…


Рецензии