Тогда была весна
Тогда была любовь. сейчас - тоска.
Тогда тебя ждала я очень очень,
Ну а теперь - не знаю и сама.
То жду, любя, а то сомненье гложет,
То верю в нашу встречу, а то нет.,
То ничего меня уж не тревожит,
То места вновь не нахожу себе.
Когда ты приезжаешь - сердце бьётся,
И сразу застывает в жилах кровь.
Тогда сомнений у меня не остаётся,
Да, это самая она - любовь.
Когда ты уезжаешь - слёзы прячу,
Хожу по дому, в зеркало смотрясь
И всё таки надеюсь на удачу,
Тебя желая встретить и боясь.
Ты мной давно владеешь без остатка.
Не прикоснувшись ни к рукам. и ни к губам.
И всю себя в забвеньи горько-сладком,
На веки вечные тебе отдам.
1986 год
Свидетельство о публикации №113021410851
"...Тебя желая встретить и боясь."
Чётко подмечено....
Ольга Семенова 21 17.03.2013 00:51 Заявить о нарушении
Наталия Генералова 17.03.2013 17:05 Заявить о нарушении
здесь мне повезло,
Ольга Семенова 21 22.03.2013 01:05 Заявить о нарушении