Расставание
За всё прости... что был невесел,
что был неловок на мосту житейском.
Прости стихов мой неуклюжий лепет.
Пытался честно другом быть заветным.
Слеза моя не высохнет теперь.
Прощай, прощай...
Как выжить в день потерь?!
Родные души нам вдвойне роднее...
Да что там вдвое, Бесконечно,
Когда перед глазами правды дым,
что не увидимся уж боле!
Мы на пути сем млечном так беспечны...
Воспоминанье крутит жизни фильм,
его смотрю порою.
И биться хочет сердце,
но только лишь с твоим.
Свидетельство о публикации №113021401083
Читать их было очень приятно. Стихи образные, открытые, многоплановые.
С уважением,
Нина Аксенова 09.11.2014 00:34 Заявить о нарушении
Юрий Летов 09.11.2014 12:29 Заявить о нарушении