Валентинка

Я не знаю - смогу ли сменить пластинку?
Так расшатаны нервы, что можно меня взорвать.
Да, я помню, хотела писать валентинку,
Но чуть-чуть отвлеклась и забыла начать.

Карандаш разломала на мелкие части
И в открытке протерла большую дыру.
А я громко смеюсь - я безумна от счастья -
Что-то вновь напишу и со злостью сотру.


Рецензии