Валентинка

Сонное утро,
Солнечный луч
Тихо крадется -
Никак не проснусь...

Губы чувствуют
Сладкий посыл -
Ты меня нежно
Им разбудил.

В Ушко залИлись
Неги слова,
Глазки открылись,
С подушки - она:

В красном конверте
Сердце лежит -
парой лишь слов
Оно говорит

Все, что в душе
И что не объять -
В этот лишь день
Слова не унять...


Рецензии