Верю...

Музыка в сердце,
Звучаньем в душе,
Эхом  театр…
«Верю…» уже…

Верю - слепнет молчание,
В хрустальности слез,
В золоте танцевальном,
Пуанты - стук ветер донёс...

Верю… - кричит сознание,
Суть неба моё бытие
И тихое в обручальном,
Только в цветах,
Что дороже всего…

Аплодисменты  с душою,
Жизнь проживающая мной
Я готова - мечтою…
Стать, чтоб вернуться  вновь…

Верю…
Прохожу каждое па, пируэт, боль,
Но тяжела твоя душа…
Я принимаю стрелу тобой,
Брошенную навсегда...

Верю…
Уходишь ты в вечность
И я понимаю тебя,
Мир тот  - бесконечность
И любовь – для тебя мечта…

Я верю тебе…
Прости, что не хэппи-енд,
Это для тех, кто сумел,
Кто с душою в любви смел…
И воскрес - превозмогая всем...

Я очень верю и знаю…
Миры в тебе для чудес,
Свой занавес открывают,
В жизнь голубых небес…


Русалочка в театре Станиславского
Постановка совместная Россия - Германия


Рецензии