Это не Любовь

Ты сидишь одна,
Смотришь на закат.
Вытираешь слёзы,
Вспоминая лето.
Время, как вода,-
Не вернёшь назад.
Позабудь о прошлом
И о том, что спето.

Ночь - твоя подруга,
Ночь - твоя сестра.
Лишь она узнает
И поймёт без слов.
Как в свои пятнадцать
Хотела узнать любовь,
Но всё оказалось
Просто волшебным сном.

Припев:

Это не любовь знаешь ты сама.
Это лишь осколки уходящего лето.
Это не любовь - это лишь слова.
Тихо унесённые тёплым ветром.

Это не любовь знаешь ты сама.
Это лишь осколки уходящего лето.
Это не любовь...

Ты сидела у костра сжигала фото, но что то
Тебе мешало всё время, ведь ты так сильно хотела.
Любило, пело и болело твоё юное тело.               
А он всё делал умело и выпивал тебя смело.
И эта первая Любовь тебя научит быть верной.
Боль со временем пройдёт, только не надо быть стервой.
Не стоит сцены с изменой и шрамов лезвий на венах.
Не загоняй себя в стены - ты стала взрослой.....

Припев 2 раза.

16.11.2012.


Рецензии