я отдал все долги за грехи новые

я отдал все долги за грехи новые..
зачеркнул я в стихах слово - быть..
мечты падают вниз.......невесомые..
не успели мы ложь с сердца смыть..
стены жизни все в язвах иллюзий..
зеркала словно прячут лицо..
смысл растрепан..в вихре контузий..
где был дом..там всего лишь крыльцо..
вдох - прилив новых волн увлеченности..
выдох - ветер..сплетающий боль..
бег за счастьем - побег обреченности..
в животе бабочек..сьела всех моль..
.................................................
я отдал все долги за грехи новые..
и ищу в стихах рифму - прости..
в ночном небе..звезды свинцовые..
в тишине слышу вновь - отпусти.........ю

наброски-отрывки...............


Рецензии