ты говоришь...
"за года ничуть не изменилась",
всё с таким же ярким макияжем
и опять тебе сегодня снилась.
врёшь, что нет, ни с кем, хотя... немножко,
только от того, чтобы не помнить.
я поверила б тебе, конечно, может,
если б ты хоть раз бы о себе напомнил...
говоришь, что я одна такая,
и другой тебе такой не нужно.
и поверить я такому рада,
если б не была такой бездушной.
говоришь, что так ждал этой встречи,
и дела свои все отменил,
что только для меня весь этот вечер...
да только имя ты моё давно забыл.
31. 01. 2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113021410695