Сами по себе? Кстати!

Какой сегодня праздник? День влюблённых, кстати!
А за окном глобально потепленье, что ли?!
Четыре рыжих там кота у кошки чёрной.
Пришли с ошейниками все, поют рулады.

Задрав хвосты, идут в кусты, поэмы пишут.
Любовный вой – для ней одной, все кошки слышат.
Демценность – однополый брак внедрит Обама.
А как коты? А кошки как? Не знаю, прямо?!


Рецензии