Спи, мсье

Ну и как вам живется,ребятки?
Вы,наверное,счастливы там.
Ложась спать вы писали в кроватке
"Спи,мсье" - "Доброй ночи,мадам".

Написали друг другу,и славно,
Подавившись слюной пошли спать.
Ваши веки закрылись так плавно,
Что готовы день новый встречать.

А проснувшись вы сразу друг другу
Сообщаете "Здравствуй,родной",
И теперь каждый день так по кругу
Призываете суд роковой.

Каждый день за спиной моей жметесь,
Лесть ласкает ваш ум и язык.
Вы когда,наконец,соберетесь,
Среди вас хоть один есть мужик?

Так признайся ему в своих чувствах,
Ты скажи про любовь ей слова.
Закрепите союз свой не устно,
А с романтикой,с чашей вина.

Будут рады все вашему плану.
Слава Богу,он создал семью!
Новобрачным мешать я не стану,
Но и жить возле вас не смогу.

А я думал мы все уживемся,
Будем весело жить-поживать.
Но так вышло,что не отзовемся,
Если кто-то начнет увядать.

Выражение есть - время лечит...
Может быть,но похоже не всех.
Мою душу оно лишь калечит,
Вместе с болью впуская мне грех.

Ну и что же? Мы все догадались
Как я дорог и близок для вас...
Раз легко мы так с вами расстались -
Честь имею! Долой с ваших глаз!


Рецензии