Мой дорогой, любимый человек

Цветов и звуков фейерверк,
И сердце в наслаждении поёт.
Мой дорогой, любимый человек,
И окунаюсь я в водоворот.

Мне радостно и грустно. Вся в цветах
Душа моя. И наполняется весной.
В эмоциях захлёбываюсь и в словах,
Ведь я теперь дышу, живу — одним тобой.

Апрель 2012


Рецензии