Как мало и как много нужно для счастья?
Просто чуточку светлой любви
Ту, что смело прогонит ненастья
И спасёт от нависшей тоски.
Как же мало для счастья нам нужно,
Просто нежный любимого взгляд
Или парочка строчек «ненужных»
«Здравствуй, милый, целую. Ты как?»
Но бывает, что нет этих строчек,
Как и, впрочем, взаимной любви.
И что делать тогда тёмной ночью?
Кто спасёт от столь лютой тоски?
И так много тогда нужно людям
Ещё целый один человек
Так ужасно быть просто ненужным
Он мне нужен, а я ему нет?..
Свидетельство о публикации №113021410613
Любви Вам ВЗАИМНОЙ И ЯРКОЙ!
С теплом души
С Весной Вас!
***Т.Т.
Татьяна Танько 10.03.2013 21:40 Заявить о нарушении
и Вам счастья и взаимной любви ;)
Ирина Солл 11.03.2013 06:59 Заявить о нарушении