Сомнения в душу

       
Сомнения в душу сжигающей лавой
Бегут, прожигая неверием вены.
Как будто собаками травят в облаве-
Пасть в пене.

А дальше все больше  на казнь отправляем
Все то, что когда-то нам дорого было,
И окриком жестким под ноги бросаем  ...
Постыло.

И свято свободное место не будет -
Его отдавали своими руками.
Но сердце нас ноющей болью осудит .
С годами....


Рецензии