Затуманены глаза

Затуманены глаза
Не слезами.
Что рождается теперь
Между нами?
Солнце невозможно скрыть
Рукавами.
Нашу встречу не забыть
За делами.
Я хочу твоею быть
Вечерами,
Чтоб, обняв меня, со мной
Спал ночами.
Чтоб на мир на весь
Наплевали,
Друг для друга нас у всех
Мы украли,
А, найдя на сотню лет,
Не терялись
И в любви для любви
Возрождались.

Апрель 2012


Рецензии