почти что завершился ДСВ
и nezhnее...
и много раз... ещё... ещё...
и всё, что можно и не можно
и очень-очень горячо...
и ласково, и осторожно...
А день не получился, нет...
Будь счастлив, милый...
многих лет
тебе и вам, и мне, и нам...
свою беду я не гоню,
я с ней, с бедой своей, горю...
и каждый день дотла сгораю...
и утром каждым воскресаю,
когда стереотипный слог
бесстрастным хладом обожжёт...
я жду тебя как манны с Неба...
как голодающий ждёт хлеба...
как жаждущий - глотка воды...
нет, не отдам своей беды...
14.02.2013 - 20:00
Свидетельство о публикации №113021410558