Люблю! люблю! люблю!
Земля встречает новую зарю.
Сияние рассветом разливается
И вторит: "Люблю! Люблю! Люблю!"
И небеса поют прозрачно-неприметно,
Как будто чей-то вздох в себе ловлю...
И даже эта тоненькая дрогнувшая ветка
Всё вторит: "Люблю! Люблю! Люблю!"
Это присутствие внутри... Это смятение...
Ах, Боже мой, да что я говорю!...
Если во мне самой всё то, что проявлением,
Всё вторит: "люблю! Люблю! ЛЮБЛЮ!"
любви! Любви! ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №113021410540