меланхолия

снова без тебя тихий холодный вечер,
только образ в внутри меня,
только фотография в руках.
одна свеча-как признак жизни
и две чашки чая на столе
вот только...вторую никто не выпьет
я снова здесь одна...
Горькие слезы по щекам льются,
я не могу остановиться.
так хочется жизнью насладиться, забыться,
улыбнуться ветру,
в твоем тепле раствориться,
окунуться в сладкую негу.
лишь бы сбежать от боли,
лишь бы укрыться от неба!
да.это глупо,
но по- другому не умею!
живу то,что имею.
и каждый день молю:
"Приходи ко мне скорее...
Я тебя жду..."


Рецензии
Красиииво)

Арина Чекушкина   22.04.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.