Взгляд...

И поднимая взгляд к твоим глазам,
Я вижу, как струится доброта.
И в подтверждение несказанным словам
В руке твоей чуть вздрогнула рука.
И неспокойной, вздорной голове
Родно, уютно на твоем плече.

Апрель 2012


Рецензии