Не приведи бессмысленной войны...
когда брат брата за идею,
готов убить не чувствуя вины,
не осознав не поправимую потерю.
Зачем нам за идею умирать,
не претворив еще свою идею,
зачем не притворивших убивать,
уподобляясь падшему злодею.
Наш мир уже давно погряз во лжи,
политика, религия суть фальши,
они подводят к грани пустоты,
а истина все дальше, дальше, дальше.
Улучшим мир совместными трудами,
построим быт, где место есть для вех,
детей накормим нашими плодами,
оставив им надежду на успех!!!
Свидетельство о публикации №113021410521