Как вы снимали мне очки

Как Вы снимали мне очки,
Так эротично, так картинно,
И нежно, нежно обняли,
Так страстно, жадно и… невинно.

Вы целовали губы мне -
Перехватило вдруг дыханье,
И с вами всё горит во мне -
Вот, что творят ваши лобзанья.

И, словно в клетке бьётся сердце,
Пытаясь вырваться наружу.
И только вам оно смеётся —
И мне без вас оно не нужно!

Апрель 2012


Рецензии