Вирши к 14 февраля - дню Всех Влюблённых

Любовные напитки раздаёт февраль…
Мой серый кот пасть разевает, требуя услады,
Глядит в окно, домашний царь,
Углы обходит, выдаёт рулады.

Любви тебе, моё природы чудо?
Что ж...  В пятницу – таблетку от глистов тебе дадим.
Дней через десять – против бешенства прививка,
К нему – хламидиоз  кошачий.. энтероколит…
 
Ещё недельки три – Вакдерм, плюс ещё дней 15
Вторая вакцинация –  ты  полностью  готов -
В деревню, в глушь, на поселенье - 
Иметь всех кошек деревенских и котов!

Наш профсоюз квартирный беспроблемно
До места летних игр тебе – такси.
Любись, котище,  за всех нас …
Жаль, нам, двуногим
Любовь не приманить
На истреблённые глисты…


Рецензии
Пародийно, наверно, называть это любовью, но это только на мой взгляд. Взгляните.... http://www.stihi.ru/2013/02/26/11797

Першин Валерий   27.04.2013 13:24     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валерий! написала миатюру про кошачий паспорт... всеобъемлющая кошачья тема... С уважением,И

Ис Читаю Любимое   29.04.2013 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.