Весна заспешила нечаяннно
Весна заспешила нечаянно,
Пусть снега повсюду полно.
А мы ждём встречи отчаянно.
Нам встретиться надо давно!
Но только погоду нелётную
Нам дарят опять небеса.
Ах, где наша радость залётная?
Где наши с тобой чудеса?
Вновь дни и часы ожидания
Судьба выдаёт нам с тобой.
Разлука страдания.
Зачем нам такая любовь?
Никто нам сейчас не сочувствует.
Скорей бы покинуть Москву!
Останется песенка грустная
Про нашу с тобою тоску.
Останется песенка грустная
Про нашу разлуку и боль.
Не каждый на свете почувствовал,
Что грустной бывает любовь!
Свидетельство о публикации №113021410478