Игрушка

                Смеюсь,молчу и плачу
                От куклы заводной
                Фатальную удачу
                Несущую с собой

                Пять раз среди недели
                Противится игре
                Ломается в постели
                Что делать?Горе мне

                Красивая игрушка
                Без смысла и мозгов
                У ног  её подушка
                Милее сладких снов

                Игрушку раздеваю
                Без лени и труда
                А сам того не знаю
                Что делать и куда?

                Что кукла без завода
                Бледна и холодна
                Что золото,что мода
                Когда не влюблена

                Капризная,смешная
                Любимой будь,не мучь
                Игрушка заводная
                Отдай от сердца ключ               


Рецензии