Единственным желанием
Когда два сердца, как один живой магнит,
Единая любовь - любых преград сильнее
И выше притязаний и обид.
Когда любовь двоих одним огнём сквозь годы
Или единственным мгновением, в котором замерло дыхание,
И зародилось чудо... Волшебство природы...
Найти себя друг в друге. Друг в друге - прорастание,
Чтоб вырваться сияющим цветением
В едином солнце - распахнуться ликованием
И мягкой нежностью... И новым обретением...
Таким одним... единственным... желанием...
(13.02.13г. в 13.00ч.)
любви! Любви! ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №113021410433