Одиночество

Оно тебя пленит, ты не похож на себя
И с каждым новым утром ты ждешь следующего дня.
Оно рвет на куски и собирает как пазл.
С ним ты превращаешься в разбитую вазу.
Когда его нет, ты беспечен и счастлив
Но бывают моменты, ты грустишь о вашем счастье.
Тебе хочеться купаться в его темных лучах
Устроить ужин с зеркалом, с собой при свечах.
К нему привыкаешь, и в минуты веселья
Ты ждешь, когда придет оно, тебе хочется безделья.
И вот вы одни, тебе не нужен никто
Одиночество пришло, сняв сапоги и пальто.
Ты веселишься вместе с ним, танцуя дома под дождем.
Тебе люди не нужны, твоя жизнь это капрон.
Одиночество кончается, когда кто-то входит в  дверь
По началу привыкаешь, мол не твое это бремя
Но потом не хватает тишины и покоя
Ты подсел на панацею, лечение в легком запое.


Рецензии