Пусто..

В далеко меня унесет вагон
Мысли словно брызги воды
Высохнут очень глубоко
И пульс внутри
Будет сильно сильно биться
**
Не притворялся,когда любил
Осталось ведь чувства во мне
Ведь сегодня ты снилась
Эти дни,вечно в записи души
**
Пустым я стал
Словно внутри,кислород выкрали
И эта память рвет изнутри
Монотонными вечерами
Изо всех сил пытаясь уснуть
**
Рассказал,что чувствую
И как то по легче
Сердце бьет под сто
Живое все таки,живое..!


Рецензии