Сердечки встретили долгожданную любовь

Сердечки встретили долгожданную любовь.
И с новой страстью запылали они вновь.
Под звуки флейты виртуозно танцевали.
Об этом счастье они давно уже мечтали.

Друг к другу нежно в танце прикасались.
И  к любви с восторгом возвращались.
Любовь их двоих случайно повстречала.
Они спросили, где так долго пропадала?

Расставаться не желают милые сердечки.
С пламенем, как зажженные две свечки.
Взгляд влюблённых им душу согревает.
Это их судьба и она сердечек понимает.

Люди непременно будут в поисках своих.
И коснётся счастье только их двоих.
День влюблённых все девчонки отмечают.
Сердце страстное их прекрасно понимает.

Девчонка своё счастье обязательно найдёт.
Любимый человек её поддержит и поймёт.
Юные сердца любовь иногда не замечают.
Валинтики всех влюблённых тут же выручают.


Рецензии
1 любовь-вновь - настолько зажеванная рифма, что дальше уже неинтересно, с другими рифмами не лучше
2 ритма плохой, скачет непрогнозируемо
3 по содержанию: не стих, а текст под открыткой, не более

Алексей Рифмоплёт Фирсов   14.02.2013 21:30     Заявить о нарушении
Стихи Алексея Фирсова 14 21:30.02.2013
************************
Тебе двух слов с трудом связать.
Но всё же лезешь ты критиковать.

Кёртис Вера   17.02.2013 11:47   Заявить о нарушении