Белая Зима
Ты вчера одна...
И я вчера один,
А наша белая зима всё превращает в льдины.
Ты "Замёрзла" во мне,
И всё так одиноко...
Но время точно за нас, ведь мы прожили столько.
Ты вчера одна...
И я вчера один,
А наша белая зима всё превращает в льдины.
Ты "Замёрзла" во мне,
И всё так одиноко...
Но ты по венам моим, ведь мы прожили столько.
Обернись...
Разве это стоит слёз?!!
Снова вниз...
Знаешь это не всерьёз.
Это холодный снег,
Это зимы каприз,
Это, как плач и смех,
Это, наш "Антибриз"...
Забудь обиды все.
Хватай крыло и ввысь, -
Летим со мной к весне!
Начнём с пустых страниц...
Припев.
Это холодный снег,
Это зимы каприз,
Это, как плач и смех,
Это, наш "Антибриз"...
Забудь обиды все.
Хватай крыло и ввысь, -
Летим со мной к весне!
Начнём с пустых страниц...
Припев
14.02.13.
Свидетельство о публикации №113021410358