Быть леди значит...

Разминка от леди Ксении Рундель перед 7 рыцарским турниром

http://stihi.ru/2013/02/08/4819

Что значит леди быть?
Сумели мы забыть..
Что стало вдруг?
Пора б уже скорбить...

Честь с молоду беречь,
и старшим не перечь,
будь вежливой всегда,
фильтруя речь..

Будь верной одному-
супругу своему..
И будь скромна со всеми
без вопросов.

Следи что говоришь,
что ешь и как сидишь,
с кем как общаешься
,
смеешься и глядишь..

И вредным ты своим,
привычкам откажи,
избавься в век,
от наглости и лжи...

Покорной будь всегда,
скрывай свои года,
когда не к месту "нет",
ты молви "да".

Хитрее и умней,
и промолчать сумей,
и голос свой,
ты повышать не смей.

Но чтобы леди стать,
тут стОит понимать,
упорной нужно быть,
и время ждать...


Рецензии
Покорность-просто плащ...
Как женский макияж...
Известно ей всегда,
Когда промолвить,,Да,,
Когда пылать и ,,Нет.,,-
Промолвить Вам в ответ...
Не будет взрыва чувств
На публике при всех,
Не выставит Любовь
она Вам для потех...
Не зря ей шепчут вслед-
Загадка...Красота...
С рождения такой
Она была всегда


Балтадуонене Лидия   15.03.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.