Такова жизнь
А была изящная, будто балерина...
Скоро срубят старую, чтобы не упала:
Одряхлели корни, сухостоем стала.
И настало время, время расставаться...
Ухожу осинушка, что не разрыдаться.
Рухнешь ты подрубленной,
как с косы трава,
Поломаешь ветви, пойдёшь на дрова.
И меня согреешь ты своим теплом.
Жду тебя, осинка, я зимою в дом...
Так не мной устроено, то природа-мать:
То изволит жизнь дать, то решает взять.
12.10.06
Свидетельство о публикации №113021410332