Амортенция

В мою амортенцую звуковую вошли гул ветра,
Рёв моря и сиплые крики песочных чаек,
Шуршание юбки из итальянского фетра
И утренне-сонно-зевающее молчанье.

И кто-то недавно внёс поправку в рецепт:
Добавил звук крылышек бабочек над молочаем..
Но самое страшное нововведенье в концепт -
Это твоё хрипящее:
"Я скучаю"


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   14.02.2013 22:38     Заявить о нарушении