Я просто живу...
Не вдаваться стараясь в подробности -
Я просто живу
В предвкушении каждого дня,
И радуюсь солнцу,
Дождю и счастливой способности
Любить безоглядно….
И знать, что ты любишь меня…
Штрихом карандашным
Расчерчены будни на клеточки,
Там крестик, там нолик -
Проходит без правил игра…
Уж кисти алеют
На тонкой рябиновой веточке,
И не уследить,
Как Сегодня сменяет Вчера…
Я просто живу…
И брожу по осеннему городу,
Из листьев опавших
Цветной собираю букет,
И запах их терпкий
Мне кружит отчаянно голову,
Я просто живу,
Не считая промчавшихся лет…
Свидетельство о публикации №113021410323