Искренне верю, что Ты все сможешь

Если бы мы перестали каждый день просматривать почту, следить за развитием "Дома-2" и сплетен за окнами соседей, больше времени уделяли близким людям и дали бы шанс тем, кто нас искренне любит, то, возможно, изменилось бы что-то в Вашей жизни. Сложно? Старайся. Ведь любое достижение - это итог твоих стараний. Я верю, слышишь меня? Искренне верю, что Ты все сможешь.
И если вдруг у тебя что-то внутри "скопилось", то дай чувствам выйти наружу. А лучше сказать об этом человеку, из-за которого порой по ночам не спится. Быть может, у него в душе к тебе абсолютно тоже.
Люди, губите гордость. Делайте что-то хорошее. Проводите больше времени с любимыми. Никогда не забывайте хороших моментов в Вашей жизни.
Вас не так много, но я уже начинаю Вас любить.


Рецензии