Любимым надо верить
И страсть любовную храня.
В душе пылающей, родимой,
Отводят в памяти часть дня.
Звонят они намного реже,
И сдерженей в вопросе где.
И редко шлют приветы между,
И поцелуи нежные везде.
Любовь цветет по доброй воле.
И женщина любовь храня,
Нежнее думает о вас чем,
Вы о ней, в течение дня.
И пусть проходят дни недели,
Любовь свою как талисман храня.
Вдвоем вы даже малость поседели,
Но вместе много лет день от то дня.
Доверие и верность вот любви основа,
А ревность это злостный и коварный враг.
Хочу предупредить, поверь на слово,
Где ревность там любви не долго жить.
Свидетельство о публикации №113021401032