Я так хочу смотреть в твои глаза

Я так хочу смотреть в твои глаза
И поднимать бокал приятно терпко-красный,
Пьянеть от слов, которых не сказал,
Влюблять и очаровывать тебя. Прекрасно

Отражение тебя в моих глазах,
Распахнутых навстречу новым чувствам.
И привкус страсти пряный на губах.
И кофе нужен, как предлог для встречи нам…

Май 2012


Рецензии