Что меня ждёт в будущем, есть ли там Вася?

Евгений, тот, что ушёл:

Как-то вместе были.
Были и забыли.
Не могу я больше жить с такой судьбой.
Отращу усы я, бороду же сбрею*
Я уж больше не могу так, как раньше жил босой.
Ухожу, родная, двери закрывая за собой.

* то есть изменю свою жизнь.

С вашего фото с Василием:
Вижу будущее будет с ним.
Он себя осилит, пересилит.
Боль уйдёт, он будет добрым мужем.
Верит, что получится семья.
Если будешь "другом" ты Василию,
Будут дети, без детей нельзя.
Только будь с ним ласковей,
Приветы пусть твои он сердцем принимает.
Он хороший очень, добрый сердцем.
Он тебя ведь сердцем обнимает.
Всё теперь зависит лишь от времени.
"Бури" отойдут и "ураганы".
"Завтра" * светлым будет
Для Василия и для Светланы.

Завтра-будущее.


Рецензии