Откровение 3 3

Лечу над Бездной, Пламя омывает крылья
И лезвиями крыльев чёрных рассекаю Я
Бездушных лики ангелов отвратные святые 
Я утоляю чувство святости безбожного огня

Горю и криком радостным я возвещаю
Прибытие моё во всех земных мирах
Огнём безудержным я ветви поджигаю
Иссохшегося Древа, обращая их во прах

Кристально чистыми рубинами на камни
Багровые упали капли жидкого огня
Мой смех и слёзы сквозь безумия сияние
Я не вернусь к вам больше никогда

Доносит до слуха порою иллюзия жизни
Обрывки ненужные криков, стенаний и плач...
Их заглушает треск пламени, буйство стихии
Имя которой безбожный Вселенский Палач

Змей Мировой замыкает чешуйчатым телом
Кольцо, заключая в себя новый мир
Пламя в которым мы все добровольно сгорели
Пусть согревает пока опустевший эфир.


Рецензии