Гроза

...Ох, эти тучи, тучи грозовые!
Совсем затмили солнца свет,
Листву облили, ветки молодые
Водой, которой чище нет.

Раскаты грома били по ушам.
Гроза шагала, небо разрывая.
И, гнева Божьего страшась,
Былинка гнулась полевая.

                10.06.06


Рецензии