Любить тебя легко

Люблю тебя таким, какой ты есть.
Люблю тебя за нежную улыбку,
Я чувствую тебя, что ты со мной, ты здесь,
Прощу тебе я каждую ошибку.

Люблю твои глаза, они как два магнита,
Их невозможно позабыть.
И лишь с тобой одним моя душа открыта,
И только лишь тебя могу я так любить.

Люблю тебя за все, за встречи и разлуки,
Люблю за то, что близко и очень далеко.
Люблю тебя за радость, люблю тебя за муки,
Люблю за эти чувства, любить тебя легко!

22-47
14/02/2013


Рецензии