Одиночество
Не давая тебе уснуть..
Шепчет в ухо: смотри! Смотри!
Тычет пальцем в ночную муть.
-Видишь,тихо паук плетет
Паутину в сыром углу?
Хочешь,тебе покажу полет
В ночную глубокую мглу?
И ты согласишься ближе к утру
Отправиться с ним летать.
Волосы будут плясать на ветру,
И ты будешь мирно спать.
Оно обмануло тебя опять,
Но ты не вини его-
Нужно когда-то тебе отдыхать,
Хотя до утра два часа всего.
Зато оно рядом всегда с тобой,
С ним можешь поговорить.
И можешь ты даже в праздник любой
Открытку ему подарить.
Свидетельство о публикации №113021401021