Поцелуй меня, как в тот первый раз

Поцелуй меня, как в тот первый раз,
Мне ничего не надо больше в жизни,
Только раз взгляни тайной алых глаз,
В душу мне, от скверн ее очистив.

Обними меня, как в последний раз,
Прошепчи мне что-нибудь на ухо,
Никого сейчас нет счастливей нас,
И исчезла в бездне смерть-старуха.


Рецензии